domingo, 20 de dezembro de 2009

Happy Hour


SARDELLA E ALLICHELLA
(receitas da vovó)

Sardella
3 pimentões vermelhos
100g de alliche
1 latinha de extrato de tomate
azeite, sal, pimenta calabreza a gosto
2 dentes de alho amassados
modo de fazer: asse os pimentões inteiros, retire a pele. Bater no liquidificador os pimentões, o extrato de tomate e o alliche, misturar o azeite e o alho. Tempere a gosto com sal e pimenta. ( fica bom com BASTANTE azeite!)
(OBS: verificar antes de por o sal, às vezes não precisa)

Alichella
1 maço grande de salsa
100g de alliche
2 dentes de alho amassados
azeite (+/- 1 xícara)
Modo de fazer:Lavar e picar bem a salsa; picar o alliche; misturar todos os ingredientes.

Servir com pão italiano ou torradas.Acompanha um bom vinho ou uma cerveja bem gelada. Ou ainda escolha um drink bem gostoso no blog Gim-tônica!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário